Home » Menu Stagionali

Menu Stagionali

Un'altra caratteristica speciale è la proposta dei menu stagionali.
La nostra cucina è curata e delicata con un'occhio attento alle materie prime e alla cultura della tradizione.
Proprio per questo motivo desideriamo offrire il massimo della genuinità, proponendo piatti stagionali che garantiscano la freschezza del prodotto.

Infatti il nostro menu è costantemente in evoluzione in funzione delle materie prime e del periodo.
Questo stimolerà sicuramente la curiosità di ritornare più volte presso il nostro ristorante per provare le ultime novità di settimana in settimana. I  nostri gastronomici rappresentano la nostra particolarita' . Utilizziamo prodotti di alta qualita' frutto di una ricerca sia locale che nazionale . 

In Autunno e d'Inverno troverete piatti con pasta fatta in casa della migliore tradizione siciliana come baccalà fritto e la nostra “ghiotta alla messinese “, funghi di varie qualità preparati in gustose ricette tradizionali,  minestre con verdure e cereali, linguine al sugo di totano, ecc.

In Primavera e d'Estate troverete altre varietà di verdure , pesce locale e carni provenienti dalla toscana (fiorentine e di cinta) per garantirvi nuovi viaggi gastronomici, pasta fresca, dolci fatti in casa con frutta estiva e tante altre novità.

e siamo ormai in estate 

mantenndo il  viaggio tra sapori e profumi della nostra terra con nuove ricette .. 

Il piu' richiesto ? i nostri antpasti del viaggio gastronomico !!!

 

... per chi vuole provare "di tutto un po' "... ecco le tradizioni e le specialità con menu' fisso

La cantina vini

... Accompagnare le delizie con un ottimo vino 

 -  Casina di Venere B&B Amuddica