Un'altra caratteristica speciale è la proposta dei menu stagionali.
La nostra cucina è curata e delicata con un'occhio attento alle materie prime e alla cultura della tradizione.
Proprio per questo motivo desideriamo offrire il massimo della genuinità, proponendo piatti stagionali che garantiscano la freschezza del prodotto.
Infatti il nostro menu è costantemente in evoluzione in funzione delle materie prime e del periodo.
Questo stimolerà sicuramente la curiosità di ritornare più volte presso il nostro ristorante per provare le ultime novità di settimana in settimana. I nostri gastronomici rappresentano la nostra particolarita' . Utilizziamo prodotti di alta qualita' frutto di una ricerca sia locale che nazionale .
In Autunno e d'Inverno troverete piatti con pasta fatta in casa della migliore tradizione siciliana come baccalà fritto e la nostra “ghiotta alla messinese “, funghi di varie qualità preparati in gustose ricette tradizionali, minestre con verdure e cereali, linguine al sugo di totano, ecc.
In Primavera e d'Estate troverete altre varietà di verdure , pesce locale e carni provenienti dalla toscana (fiorentine e di cinta) per garantirvi nuovi viaggi gastronomici, pasta fresca, dolci fatti in casa con frutta estiva e tante altre novità.